北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部 - お問い合せバナー

 《プライバシーポリシー》

  有限会社北海道産直フーズ(以下「当社」といいます。)は、当社のプライバシーポリシーを定めます。

  本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイトを運営する場合その他当社が事業を行うにあたり、お客様の個人情報を
  どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。

  当社は、当社のサービスをお客様に安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、
  利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

 ▶ 個人情報とは

  • このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、購入履歴、
    生年月日、クレジットカード番号など、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

 ▶ 個人情報の収集について

  • 当社は、お客様に商品を提供し、また商品を開発するために必要な範囲内でお客様の個人情報を収集することがあります。
    収集するに際しては、可能な限りその目的を明確にして行うとともに、収集する個人情報の
    範囲は、「個人情報の利用目的」の範囲内に限定して行います。

 ▶ 個人情報の利用について

  • 当社は、お客様から収集した個人情報を「個人情報の利用目的」の範囲内で限定して利用し、お客様の権利を損なわないように
    十分配慮します。

 ▶ 個人情報の管理について

  • 当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、その者が個人情報の適切な管理を指導しています。
  • また、当社が個人情報を管理するに際しては、外部流出防止策を定め、外部からの不正アクセス、紛失、改ざんなどがないように
    適切且つ合理的な安全対策を実施し、個人情報の保護に務めます。
  • なお、当社は、個人情報の取扱を外部に委託することがありますが、委託先の選定、委託契約の実施に際しては、個人情報の
    適切な管理を徹底させます。

 ▶ 個人情報の提供について

  • 当社はプライバシーポリシーに従い、個人情報を適切に保護し、お客様の同意がない限り、業務委託先以外の第三者に個人情報を開示・提供することはありません。
  • 但し、お客様の生命、身体若しくは財産などに重大な利益を保護するために必要な場合、又は法令に基づく権限行使のために
    必要な場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

 ■個人情報保護法にもとずく公表事項

個人情報取扱事業者の
名称
有限会社北海道産直フーズ
個人情報の利用目的 当社は個人情報を、以下の目的において利用いたします。
当社の商品の発送、DM、カタログの送付、関連する商品やサービスなどのお知らせのため
当社のサイト運営、サービス向上のためのマーケティングに利用します。
当社が適切と判断した企業の広告宣伝物を送る事があります。
当社は当社のサービスをより良いものにして行くために、個人情報を、個人を識別または特定できない形式で
統計的な情報として集計し参考として使用することがあります。
開示・訂正・
利用停止等の手続き
自己に関する情報開示をご希望の方は、情報開示請求される方の住所・氏名をご記入の用紙、
返信用切手80円を貼付した封筒を同封の上、下記までご郵送ください。手数料は無料です。
電話やインターネットによる開示要求は、本人確認が出来ないため、一律にお断りさせていただきます。
あらかじめご了承下さい。なお、削除をご希望の方は、片道ハガキに郵便番号・住所・氏名・電話番号を
ご記入頂き、下記までご郵送下さい。

  苦情・お問い合せ相談窓口

  • 電話番号 : 営業所 0134-22-1188
  • メールアドレス:santyoku@amail.plala.or.jp
  • 〒047-0023 北海道小樽市最上1-33-24
  • 担当者  :高橋 剛之(タカハシ ツヨシ)


  

北海道海産物直送ショップ 小樽産直倶楽部